登入 ePoQ&A操作指南連絡資訊English
 
公告內容
公告主題 【系統】請同學把握 6/3~6/16 上網填寫期末教學意見調查  
張貼時間 2016/06/07 
公告內容 填答說明:
1. 教學意見調查之目的,主要為蒐集同學對所修習課程之教學意見,提
供教師參考,藉以改進教學及提升整體教學品質,敬請各位同學務必參與意見調查,並提供寶貴之意見回饋。

2. 本學期期末教學意見調查實施期間:105年6月3日上午9時至105年6月16日。

3. 填答注意事項:
(1)本調查採匿名方式辦理,請同學以誠實與負責的態度填答及提出建言,切勿使用侮辱、謾罵或人身攻擊等文字,因而觸法。
(2)請同學選擇最適合的選項(請注意滿意度順序)或填寫文字意見。

4. 教學意見調查結果資料之處理:
本調查絕對嚴守保密原則,提供給各院系所的調查結果皆經過統計,絕不會洩漏填答學生的身分或個資,且俟授課教師將學期成績送達本處後,才提供給各院系所及各授課教師查閱課程評鑑結果。

5. 同學填答後享有的權利:
(1)可優先上網查詢「本學期已送至之成績」。
(2)學士班學生在畢業前2學期,個人填答率均達80%(含)以上者,
於領取畢業證書時,將免費贈送中文學位證書影本4份;碩、博士班生自991學期起至畢業就學期間,教學意見平均填答率達80%(含)以上者,於領取畢業證書時,將免費贈送中、英文學位證書影本各2份。 
有效期限 無限期
相關網址
相關附檔  
張 貼 者 夏郁涵