登入 ePoQ&A操作指南連絡資訊English
 
公告內容
公告主題 【系統】請同學把握最後一天上網填寫期末教學意見調查 
張貼時間 2016/01/07 
公告內容 填答說明:
1. 教學意見調查之目的,主要為蒐集同學對所修習課程之教學意見,提供教師參考,藉以改進教學及提升整體教學品質,敬請各位同學務必參與意見調查,並提供寶貴之意見回饋。
2. 本學期期末教學意見調查實施期間: 104 年 12 月 25 日上午 9 時至 105 年 01 月 07 日。
3. 填答注意事項:
(1)本調查採匿名方式辦理,請同學以誠實與負責的態度填答及提出建言,切勿使用侮辱、謾罵或人身攻擊等文字,因而觸法。
(2)請同學選擇最適合的選項(請注意滿意度順序)或填寫文字意見。
4. 教學意見調查結果資料之處理:
本調查絕對嚴守保密原則,提供給各院系所的調查結果皆經過統計,絕不會洩漏填答學生的身分或個資,且俟授課教師將學期成績送達本處後,才提供給各院系所及各授課教師查閱課程評鑑結果。
5. 同學填答後享有的權利:
(1)可優先上網查詢「本學期已送至之成績」。
(2)學士班學生在畢業前2學期,個人填答率均達 80% (含)以上者,於領取畢業證書時,將免費贈送中文學位證書影本 4 份;碩、博士班生自 991 學期起至畢業就學期間,教學意見平均填答率達 80%(含)以上者,於領取畢業證書時,將免費贈送中、英文學位證書影本各 2 份。
6. 本校學生(不包含校際選課學生)於完成本次期末教學意見調查問卷填答後,可參加抽獎,說明如下:
(1) 填答完畢即可於線上即時抽獎,獎項有獨家設計之NTU紀念馬克杯、短袖T恤及手提袋各 300 份;另於期末教學意見調查辦理完畢後,將由教務處另行抽出8名同學,每位可獲得 iPad mini 4 (16G WIFI版) 1 台。
(2) 線上即時抽獎之抽獎結果將於網頁即時呈現,中獎者可立即選擇獎品1份,各獎項選完為止,選定之後恕不得更換獎項。
(3) 線上即時抽獎之中獎者請於 105 年 1 月 11 日起至 3 月 15 日前,憑「學生證」至本校第二活動中心2樓「酷鎷工坊」(上班時間) 領取獎品;iPad mini 4 之中獎者則由教務處另行通知領獎。
(4) 逾時未領獎者視同放棄領獎,不得要求補發。
 
有效期限 無限期
相關網址
相關附檔  
張 貼 者 張良鵬